食材の保存に利用する業務用の冷機器です。厨房の規模や用途に応じた各種製品を取り揃えています。
業務用のヨコ型冷蔵庫。天板部分を作業台として使えることからコールドテーブルとも呼ばれています。
粗熱とり・急速冷却・急速凍結するための機器です。食品の風味や鮮度、旨味をそのまま封じ込めます。
焼き料理だけでなく、蒸し料理、「煮る・炊く・炒める・揚げる」などの調理もできる多機能調理機器。
煮物、炒め物、揚げ物など幅広い調理に対応する給食調理機器。ハンドルを回すと釜が前後に回転します。
揚げ物を扱う飲食店などでの必需品。安全に効率よく揚げられるように、各メーカーで仕様も様々です。
ガスコンロ、ガステーブルなど、ガスを燃料とする機器です。電気機器と比べ、ランニングコストの安さが魅力です。
食器や調理器具などに付着した細菌やウイルスを死滅させた上で、清潔な状態で保管できる機器です。
大量の食器類を手洗いするには、手間と時間がかかります。厨房での業務を大幅に省いてくれる機器です。
PEN樹脂食器やポリプロ食器、メラニン食器、陶器など、材質や大きさ、絵柄を各種取り揃えています。
提供する食事を「温かいものは温かいまま」「冷たいものは冷たいまま」、適温で配膳できるワゴンです。
業務用の総合カタログより、鍋やフライパン、包丁などの各種調理器具を幅広く取り扱っています。
松本市内の専門業者との連携で、長期耐久性に優れた塗床材のご紹介や塗装工事のご案内を行っています。