フライヤー

揚げ物を主としている飲食店様には、必需品となります。
効率よく安全に揚げ物を揚げられる様に、各メーカーによって工夫も様々です。

ガス式と電気式とが有り、容量やサイズ、リフト式などバリエーションも豊かです。
調理環境に配慮した、涼厨仕様品も注目されております。

ベーシックタイプのフライヤー

コメットカトウ

コメットカトウは、100年以上続く業務用加熱調理機器の専門メーカーです。長年にわたる技術と実績で、高品質で安全性の高い製品を提供しています。開発・製造、メンテナンスまでを自社スタッフで行うワンストップ体制をとっています。

当社で扱うコメットカトウのフライヤーには、主に下記の特長があります。
・少ない油で揚げられる。
・安全装置付き。
・掃除のしやすさ。

浸管を横向きにして加熱ゾーンの容量を減らす構造で、揚げ油を約1割削減。また、から焚きを感知すると燃焼が止まる「から焚き停止装置」付きで、安全に使えます。パイプ脚になっているため、床清掃も簡単にできます。

厨房機器RYOでは、用途や設置条件に合わせて選べる充実したラインナップで、その中から最適な製品をご提案します。